|

Edición
Numero 1724
Ud. y 84.189 suscriptores mas, reciben este |
 |
|
Terma Presenta Diferentes Propuestas Para Compartir |
 |
 |
 |
La bebida a base de hierbas diseñó seis recetas de
jarras para que puedas preparar este verano
En un año atípico, en el que la necesidad de estar
juntos se convirtió en algo fundamental, llega Terma
Compartido, una propuesta que busca crear un momento y
un espacio ideal para compartir Terma en nuevas y
diferentes oportunidades. Al aire libre, en una terraza
con amigos, en un balcón con esa amiga que hace mucho
que no ves, en un picnic en el jardín de tu casa, en la
previa, acompañando una picada, en un asado con la
familia o en la plaza con los papás de los compañeros de
los chicos.
Terma es una marca para toda la familia que elabora sus
productos con ingredientes naturales y que cree que
vivir mejor es una elección personal. Comprometida con
la sustentabilidad y con consumos más conscientes e
inclusivos, sus envases son reducidos en PET y es la
primera bebida a base de hierbas de la Argentina apta
para celíacos que obtuvo la inscripción como Libre de
Gluten Sin TACC (sin Trigo, Avena, Cebada, Centeno)
según las exigencias del Código Alimentario Argentino y
la legislación vigente. Esto alinea a la empresa con
aquellas personas que están buscando sumar un cambio o
productos diferentes en sus consumos.
Por la pandemia, hábitos y costumbres más saludables con
respecto a la alimentación que antes interpelaban a una
porción más reducida de la población, se han acelerado y
extendido cada vez a más personas. Las tendencias
muestran que se busca explorar la autenticidad de
alimentos y bebidas, mediante consumos mas conscientes y
amigables con uno y con el medio ambiente.
Un trabajo firmado por Heather Burrell asegura que la
mayoría de los consumidores, muchos de ellos
millennials, demanda productos que conjuguen el cuidado
y el respeto al medio ambiente, que innoven en la forma,
en los contenidos y en su influencia en el bienestar. |
|
Las personas que buscan incluir hábitos más saludables
demandan ingredientes, productos y combinaciones que
reporten beneficios emocionales y físicos que, además,
les permita conectarse con la tierra y con uno mismo.
Terma es una bebida que se realiza con hierbas
especialmente seleccionadas provenientes de las
distintas regiones del país y del mundo (Manzanilla,
Boldo, Cardamomo, Coriandro, Genciana) y frutas, lo que
da como resultado una bebida con mucho sabor para
mezclar con agua, soda u otras combinaciones que hoy les
presentamos.
Terma creó seis recetas para acompañar sus sabores
originales con frutas y hierbas y poner en juego tu
creatividad a la hora de preparar una jarra para cada
gusto, para compartir esos momentos al aire libre con
familia y amigos. Cuidándonos siempre.
#LlevoTerma
#TermaCompartido
Usuario: @termaarg
Jarras Con Terma:
Jarra Con Terma Citrus
300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Citrus - Hierbabuena
y Enebro
255 ml (1 taza tamaño mug) de té verde hecho con 2
saquitos frío
45 ml jugo de limón (4 cucharadas soperas) Láminas de
pepino
Poner hielo en cubos, servir el Terma Citrus -
Hierbabuena y Enebro, el jugo de limón y el té verde
frío en una jarra. Decorar con láminas de pepino.
*Para el té verde: Calentar 255 ml de agua como para
mate, sumar dos saquitos de té verde y esperar 3
minutos. Quitar los saquitos y esperar a que se enfríe
para usarlo.
Jarra Con Terma Pomelo Rosado
240 ml (1 taza tamaño mug) de Terma Pomelo Rosado -
Peperina y Coriandro
180 ml (¾ taza tamaño mug) de jugo de pomelo rosado
60 (¼ taza tamaño mug) de jugo de limón
Soda fría para completar
Gajos de pomelo y limón
Poner hielo en cubos, servir el Terma Pomelo Rosado -
Peperina y Coriandro, el jugo de pomelo rosado y el jugo
de limón en una jarra. Completar con soda, remover y
decorar con gajos de limón y pomelo.
Jarra Con Terma Limón
300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Limón - Vira Vira y
Carqueja
150 ml (1 taza tamaño té) de jugo de naranjas
60 ml (¼ taza tamaño mug) de jugo de limón fresco
Soda fría para completar
Gajos de cítricos
Poner hielo en cubos, servir el Terma Limón - Vira Vira
y Carqueja, el jugo de naranja y el de limón en una
jarra. Completar con soda, remover para integrar los
ingredientes y decorar con gajos de cítricos.
Jarra Con Terma Pomelo
300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Pomelo - Quina y
Cuasia
300 ml (2 tazas tamaño té) de té negro hecho con dos
saquitos, frío
Hojas de albahaca fresca
Poner hielo en cubos, servir el Terma Pomelo - Quina y
Cuasia y el té negro frío en una jarra. Decorar con
hojas de albahaca fresca.
*Para el té negro: Calentar 300 ml de agua como para
mate, sumar dos saquitos de té negro y esperar 3
minutos. Quitar los saquitos y esperar a que se enfríe
para usarlo.
Jarra Con Terma Cuyano
300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Cuyano - Enebro y
Poleo
60 ml (¼ taza tamaño mug) de jugo de lima
240 ml (1 taza tamaño mug) de soda fría
Láminas de manzana verde
Poner hielo en cubos, servir el Terma Cuyano - Enebro y
Poleo y el jugo de lima en una jarra. Completar con
soda, remover para integrar y decorar con láminas de
manzana verde.
Jarra Con Terma Serrano
300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Serrano - Incayuyo y
Carqueja
150 ml (1 taza tamaño té) de jugo de pomelo rosado
150 ml (1 taza tamaño té) de soda fría
Gajos de pomelo
Poner hielo en cubos, servir el Terma Serrano - Incayuyo
y Carqueja junto con jugo de pomelo rosado en una jarra.
Completar con soda, remover para integrar y decorar con
gajos de pomelo rosado.
Acerca de Terma
Terma es una bebida a base de hierbas sin alcohol, única
en sabor, rica, refrescante y elaborada con ingredientes
de origen natural. Experta en seleccionar, infusionar y
extraer lo mejor que las hierbas, frutos, flores y
especias tienen para dar, Terma crea mezclas
equilibradas, refrescantes y únicas, llenas de bondad
natural. Terma es ideal para disfrutar en cualquier
momento del día y acompañar las comidas. |
|
Copyright (c) 2021
Mario Noe Pincus Volin
- HyperData Media
HyperData | HyperData Media | VisualNews |
VisualNews HyperData
Una
Nueva Manera de Ver las Noticias | Atache |
El Punto en la Noticia
son Marcas
Registradas por Mario Noe Pincus Volin |
|
| | |