Edición Numero 1711
Ud. y 82.245 suscriptores mas, reciben este
VisualNews HyperData BIZ
 

 

Celebremos el pan nuestro de cada día

   
  16 de Octubre: Día Mundial del Pan

Pan blanco, integral, francés, dulce…. para Lesaffre Argentina, lo más importante es compartirlo.

Por eso en Lesaffre Argentina, la empresa con más de 160 años al servicio de la industria de la panificación, celebramos mañana, 16 de octubre, el Día Mundial del Pan, uno de los alimentos más antiguos del mundo, homenajeando a aquellos que lo elaboran día a día.

“Muchos sabores, aromas, texturas, recuerdos entrañables… tantas cosas…” fueron algunas de las palabras que Sergio González, ex DT y Capitán de la Selección Argentina de Panaderos además de jurado de certámenes internacionales, utilizó para referirse a aquello que lo acompaña desde que tiene memoria… “El pan, su elaboración, es mi trabajo, es mi familia, es mi pasión, esa pasión que me llevó a compartir con panaderos de mi país y del mundo los más singulares sabores unidos por un solo sentimiento.”

Sergio González en su tarea como Jurado

En referencia a ello, Enrique Finochietto Gerente de Marketing de Lesaffre Argentina, dijo: “Este día queremos homenajear y agradecer a todos aquellos profesionales panaderos que día tras día trabajan en la elaboración de uno de los alimentos más antiguos y nobles, el pan”.

El Día Mundial del Pan (World Day of Bread) fue creado por la Federación Internacional de Panaderos (UIB) para dedicar un día a la historia y al futuro del pan, para compartir el trabajo de los panaderos e intercambiar ideas. Más allá de la mezcla de harina y agua de los hombres primitivos, el pan con levadura hizo su aparición hace más de 4000 años en el antiguo Egipto y ha perdurado a lo largo de las civilizaciones hasta nuestros días. A pesar de contar con tan sólo cuatro ingredientes básicos (harina, levadura, sal y agua) son miles las variantes que se han desarrollado y alimentan al mundo entero.

LESAFFRE ARGENTINA es productor de las levaduras para panificación, “LEVEX”, “PANEO”, “LEVINA”, “LEVASAF”, “KASTALIA”, y “SAF INSTANT”, la Línea de mejoradores para Panificación “MAGIMIX”, y las pre-mezclas para pastelería “INVENTIS”, con estos productos está presente en gran parte de las panaderías argentinas. También, debido a su vasta experiencia en productos para la fermentación y su espíritu innovador también cuenta con unidades de negocios para otros mercados: Fermentis, fermentos para la producción de cervezas, vinos y bebidas espirituosas; Phileo, Alimentación animal; BioSpringer, Industria Alimentaria; Leaf; Bio-combustibles y Agrauxine, Fertilizantes Bilógicos, aporta innovación a un sin número de actividades en el mercado Argentino, con la calidad que caracteriza a LESAFFRE en todo el mundo.
 
 
 
 
 
 

Home | Acerca de | Suscribir Premios | Contactenos | Legales
VisualNews 
HyperData BIZ | VisualNews HyperData TIC Semaforo HyperData
En Facebook: www.facebook.com/mario.pincus
En Twitter: @visualnews @HyperDataMedia @MarioPincus
En LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/mario-noe-pincus-volin-20238a1

Director General
Mario Noe Pincus Volin

En el Recuerdo
Carolina Volin de Pincus

 

Copyright (c) 2020 Mario Noe Pincus Volin - HyperData Media
HyperData | HyperData Media | VisualNews | VisualNews HyperData
Una Nueva Manera de Ver las Noticias | Atache | El Punto en la Noticia

son Marcas Registradas por Mario Noe Pincus Volin