Edición Semanal Numero 1877
Lunes 11 de Diciembre de 2023
Proximo Numero 15 de Enero de 2024

   

Ud. y 85.739 suscriptores mas, reciben este

 
 
 

 

Essen

Una Essen en cada Arbolito

   
  Esta navidad, elegí un regalo para crear recuerdos y compartir en familia.

Llega uno de los momentos más esperados del año, la celebración que trae mucha alegría y emoción, donde queremos agasajar a nuestros seres queridos con algo especial.

La navidad es una de las celebraciones más importantes en todo el mundo. Es un tiempo que nos invita a reunirnos, a compartir, a disfrutar de platos únicos, y por sobre todo, a crear recuerdos. Si hay algo que puede unir todas estas cualidades es la cocina, que con sus sabores, sus aromas y colores crea recuerdos a cada bocado y para toda la vida.

Por eso, esta navidad Essen nos invita a crear recuerdos, porque si hay algo de lo que sabe Essen es de crear recuerdos que pasan de generación en generación. Hace más de 40 años que con sus productos logró cambiar la manera de cocinar, con recetas que se heredan y sabores que se arraigan en el corazón de las familias.
 
 

Ver la nota completa

Nissan

Nissan se une a Fortnite en una experiencia de juego electrizante

   
  Los cinco vehículos concepto de la marca nipona presentados durante el Japan Mobility Show se hacen presente en este videojuego que acerca toda la emoción de los vehículos Nissan a gamers de todas las edades.

En su búsqueda constante de innovación, y de formas creativas de conectar con diferentes perfiles de clientes, Nissan se une al videojuego Fortnite para ofrecer una experiencia única que lleva a los jugadores a vivir la emoción de una movilidad electrificada.

Gracias a esta iniciativa, gamers y amantes de la marca podrán acercarse a los cinco prototipos de vehículos de Nissan presentados en el marco del Japan Mobility Show, bajo el concepto de "Electrify the World", un juego ya disponible en la plataforma de Fortnite, que lleva la conducción de vehículos eléctricos a un nuevo nivel.

A través del mismo, los participantes pueden conocer a detalle, explorar y disfrutar de la experiencia que busca generar cada uno de estos vehículos concepto: Nissan Hyper Urban, Nissan Hyper Adventure, Nissan Hyper Tourer, Nissan Hyper Punk y Nissan Hyper Force, y que son parte de la visión de Nissan para impulsar el futuro de una movilidad eléctrica.
 

Ver la nota completa

Finca La Anita

Para brindar y disfrutar, Finca La Anita Cabernet Franc

   
  Reconocido como padre del Cabernet Sauvignon, el Cabernet Franc – cuyo día internacional se celebra el 4 de diciembre- es una de las variedades tintas posicionadas por su calidad en Alto Agrelo, y es una de las joyas de Finca La Anita.

Aunque todavía son pocas las hectáreas en nuestro país, (rondan las 1600 según los últimos informes del INV) el crecimiento de su implantación fue del 150% en una década, sobre todo porque después de 2010 el Cabernet Franc tuvo su “boom” de consumo en Argentina.

Su historia indica que es proveniente de Burdeos, pero en verdad es mucho más añejo; sus raíces se hunden en la Edad Media, cuando se cree que nació de una vitis antes reconocida como Labrusca (de mesa), pero luego se reconoció como vinífera, la Magdeleine Noir de Charantes, y que por este romance nacieron el Merlot y el Cot, este segundo dio origen de nuestro Malbec.

El Cabernet Franc, se piensa, ingresó a Burdeos (Francia) de la mano del cardenal Richelieu en el siglo XVII proveniente del Valle del Loira. Dejada a cuidado en la abadía de Bourgueil, tomó el nombre del monje que la cultivaba, Bretón, uno de los nombres con el que se la conoce, además de Bouchy en Basses-Pyrénées, otro de sus muchos bautismos.

El 4 de noviembre es el Día Internacional del Cabernet en conmemoración del fallecimiento de Richelieu.

El recomendado de Finca La Anita

Para celebrar este día Finca La Anita, la primera bodega estate de Alto Agrelo (Luján de Cuyo), recomienda su Finca La Anita Cabernet Franc 2022.

Elaborado a partir de uvas propias de la Finca de Agrelo, a 1100 msnm, Finca La Anita Cabernet Franc 2022 es cosechado de forma manual durante la última semana de marzo en cajas plásticas de 15 y 20 kg.

Previo despalillado, la uva va en grano entero al tanque. El mosto hace maceración pre fermentativa en frío de 3 días a 10 grados, con un remontaje cerrado al día para homogeneizar temperaturas, evitando que se oxide el sombrero; en esta etapa se practica una leve extracción de colores y aromas.
 

Ver la nota completa

HyperData Media. Una Nueva Manera de Ver las Noticias.
   

Mercedes Benz Camiones

Mercedes-Benz Camiones y Buses Argentina celebra su segundo aniversario como empresa independiente.

   
  El grupo Daimler Truck AG en Argentina opera como Mercedes-Benz Camiones y Buses desde diciembre de 2021.

Este año, la compañía completó una inversión de USD 50 millones destinada a la construcción de un nuevo centro logístico de autopartes y repuestos en Zárate.

Asimismo, afianzó su perfil exportador y culminará el año habiendo destinado un 30% de la producción de chasis buses OH 1621/55 a mercados de exportación.

Desde diciembre de 2021 Mercedes-Benz Camiones y Buses, la subsidiaria local del grupo Daimler Truck AG, opera en Argentina atendiendo los segmentos del transporte de cargas y pasajeros.

Actualmente, la firma emplea de forma directa a más de 500 personas, sumadas a los más de 2.000 puestos de trabajo que genera a través de su gran Red Comercial, que cuenta con 24 concesionarios y más de 45 puntos de venta y posventa distribuidos en todo el país.

En estos dos años operando como empresa independiente, Mercedes-Benz Camiones y Buses logró grandes hitos que siguen la línea de su visión de negocio 360°.
 

Ver la nota completa

Antigal

Antigal festeja con el mejor Cabernet Franc de la Argentina

   
  4 de diciembre - Día Internacional del Cabernet Franc

Aduentus Cabernet Franc 2019, que recientemente obtuvo un Trophy de IWSC, el prestigioso premio internacional que lo ubica entre los mejores exponentes del mundo en su categoría.

Antigal Winery & Estates, una de las bodegas más antiguas de Argentina y ganadora del premio Wine Stars Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo; recomienda celebrar el día internacional del Cabernet Franc con uno de los mejores exponentes del Valle de Uco, Aduentus Cabernet Franc 2019 recientemente ganador de un Trophy de la prestigiosa International Wine & Spirits Competition (IWSC).

Aduentus Cabernet Franc 2019 es un vino “de color rojo rubí intenso, con tonos negros y buena intensidad. Excelente tipicidad, pasta de tomate, chocolate blanco, pimiento morrón asado, ají molido, pimienta, regaliz, manzanilla, coco, vainilla, cacao. En boca es armonioso, con gran estructura, volumen y un final largo” lo describe Miriam Gómez Enóloga de Antigal Winery & Estates. Precio sugerido $9.400.

Maridaje con Aduentus Cabernet Franc

El maridaje recomendado para poder disfrutar de todo el potencial del Aduentus Cabernet Franc, es con un Bife de chorizo al estilo tataki, kabocha, miso, lechuga iceberg, mirin, miel de ajo fermentado y cajú tostado.
 

Ver la nota completa

Ford Motor Argentina

Ford Argentina Presenta La E-Transit E Introduce Un Completo Portafolio De Productos Y Servicios Que Ayudarán A Acelerar La Productividad De Los Clientes Comerciales

   
  · Ford Argentina presenta la E-Transit, la versión 100% eléctrica de su icónico vehículo comercial, la van de carga más vendida del mundo. La E-Transit estará disponible en Argentina en el primer trimestre de 2024, tras el éxito en los Estados Unidos y Europa.

· Inspirada por el compromiso y las soluciones de Ford PRO que ayudan a acelerar la productividad de los clientes comerciales, Ford Argentina desarrolló un completo ecosistema de productos, servicios y conectividad, integrados como una solución única e integral para los clientes comerciales.

Ford Argentina presenta la E-Transit, la versión 100% eléctrica de su icónico vehículo comercial, la van de carga más vendida del mundo. La E-Transit estará disponible en Argentina en el primer trimestre de 2024, tras el éxito en los Estados Unidos y Europa.

La E-Transit es un producto inteligente, listo para trabajar y diseñado para mejorar a lo largo del tiempo gracias a las actualizaciones inalámbricas que permite su conectividad integrada al vehículo. Se ofrecerá en múltiples configuraciones de carrocería, para atender las diferentes necesidades y tipos de uso de los clientes.

Inspirada por el compromiso y las soluciones de Ford PRO que ayudan a acelerar la productividad de los clientes comerciales, Ford Argentina desarrolló un completo ecosistema de productos, servicio, soluciones de conectividad y tecnologías de puntas, integrados como una solución única e integral para los clientes comerciales.
 

Ver la nota completa

Sui Color

All Paint, la línea exclusiva de pinturas de la red Sui Color, se relanza durante 2024

   
  Sui Color, más que una pinturería, comenzará el año con grandes novedades. La más importante, y por la que vienen trabajando desde hace varios meses, es el relanzamiento de All Paint, su línea propia y exclusiva de pinturas.

Se trata de un cambio de raíz tanto en la presentación como en el contenido de todos sus productos y colores ya que estarán siendo elaborados a partir de tecnología de punta. Además a diferencia de anteriores presentaciones, ahora la misma pintura podrá ser utilizada tanto en interior como en exterior.

Todas las latas de la línea tendrán un nuevo logo, una nueva imagen integral y un cambio innovador. Además, como parte del relanzamiento, la firma acaba de incorporar un técnico especializado en pinturas con 30 años de experiencia en el mercado quien estará brindando toda su experiencia y apoyo a los clientes de Sui Color, tanto a grandes obras y profesionales como a usuarios finales, por cualquier duda que pueda surgir para el uso de las nuevas pinturas.

Una de las características más interesantes es que los productos All Paint cuidan la calidad sin descuidar el precio ya que cada lata cuesta entre un 20% y un 30% menos en comparación con el mismo producto de las marcas más publicitadas del mercado.

Entre el abanico de productos renovados se destacan: la línea Multilatex interior/exterior de acabo mate, Impermeabilizantes Frentes y Látex Premium interior/exterior.
 

Ver la nota completa

Essen

3 exquisitas recetas que no pueden faltar en la mesa de estas Fiestas

   
  Essen te propone celebrar y cocinar platos únicos, para compartir junto a tus seres queridos.

Llega la época más esperada del año. Las reuniones familiares, los eventos sociales con amigos y celebraciones de todo tipo toman un rol protagónico en la agenda de diciembre. Al mismo tiempo, la comida se asocia siempre a estos encuentros. Por ello Essen te propone agasajar en estas Fiestas a tus seres queridos con tres tradicionales propuestas. ¡Felicidades para todos!

3 clásicos infaltables

Vitel Toné

Pieza: Cacerola Cuadrada Aqua
Porciones: 4
Tiempo de cocción: 2 horas 30’
Función: Horno Carnes
 

Ver la nota completa

FastForward

Conoce a la empresaria que cerró un acuerdo con Amazon y lleva negocios a EE.UU.

   
  Hace 10 años, Daiana Guastella, abogada argentina especializada en logística decidió comenzar a asesorar a empresas que desearan exportar a Estados Unidos.

Con un capital inicial de 20.000 USD, FastForward, la empresa que fundó junto a su marido Carlos Bisio, también abogado, ha experimentado un crecimiento de 1500% en los últimos tres años, alcanzando una facturación prevista para este año de 2 millones de USD.

La compañía atiende a empresas de todo el mundo, con un enfoque particular en alimentos, bebidas, cosméticos, medicamentos y dispositivos médicos. Aunque sus servicios se ofrecen globalmente, tienen oficinas en Argentina, México, Brasil, Guatemala, y España.

“Hay muchos emprendedores latinos con muy buenos productos locales y ganas de expandirse en un mercado tan amplio como es el de Estados Unidos. La barrera o la traba en ese proyecto suele estar asociado a las complejidades en lo que hace a las normativas y requerimientos que se tienen que cumplir para poder exportar productos. Nosotros buscamos hacer fácil lo difícil”, explica Daiana Guastella, cofundadora y Manager en FastForward.
 

Ver la nota completa

Hospital Italiano

Doctorado en Educación de Profesiones de la Salud: Aprender a investigar, investigando

   
  El Instituto Universitario del Hospital Italiano abre un nuevo doctorado. Se trata de una propuesta de formación con características inéditas en la Argentina y en la región: cien por ciento personalizada, a distancia y con el desafío de que la tesis se materialice en la publicación de un paper.

El Instituto Universitario de Hospital Italiano de Buenos Aires (IUHIBA) anuncia la apertura de la inscripción para su Doctorado en Educación de Profesiones de la Salud (DEPS), que se iniciará en 2024. Se trata de una nueva formación que es la primera en su tipo en Argentina y en toda Latinoamérica, y que se estructura en base a una metodología académica altamente innovadora.

El objetivo es convertir a los profesionales de la salud y de la educación en investigadores y se les asegura hacerlo en un ambiente proactivo, con una propuesta académica personalizada y una estructura flexible. Resulta una verdadera oportunidad de crecimiento para los egresados de carreras como medicina, enfermería, kinesiología, nutrición, psicología, bioquímica, farmacia y odontología, o de Ciencias de la Educación, por ejemplo.

“Queremos enseñar a investigar en Educación haciendo que las personas se pongan en acción desde el primer momento y que sus trabajos sean publicados”, afirma el Dr. Eduardo Durante, Director del DEPS, de la Maestría en Educación para Profesionales de la Salud y de la carrera de Medicina del IUHIBA.
 

Ver la nota completa

Rotoplas

Desafíos sanitarios en Argentina: más de 6 millones de personas no acceden a un baño digno

   
  Con permanentes acciones de voluntariado, Grupo Rotoplas continúa desarrollando colaboraciones con distintos barrios que buscan garantizar el acceso a condiciones de higiene y saneamiento dignas.

Grupo Rotoplas, líder en soluciones para el ciclo del agua, continúa desarrollando acciones en el marco de su compromiso con la responsabilidad social. En este sentido, llevó a cabo una nueva jornada de trabajo de voluntariado en el barrio Agustoni, en Pilar, centrada en proporcionar condiciones de saneamiento dignas a ocho familias. Concretado gracias al trabajo voluntario de colaboradores del Grupo y al aporte de la compañía de elementos de higiene personal e insumos, este esfuerzo no sólo significa una mejora en las condiciones habitacionales y de salubridad, sino que también fortalece el sentido de comunidad y solidaridad.

El Censo Nacional de Población, Hogares y Viviendas 2022 ha proporcionado información actualizada sobre las condiciones de saneamiento en el país, ofreciendo una visión detallada de la infraestructura habitacional y el acceso a servicios básicos de saneamiento en las viviendas particulares. En relación con el suministro de agua, en Buenos Aires, los resultados muestran que sólo 16 millones de habitantes tienen cañerías de agua en sus hogares, mientras que solamente 13 millones de personas las que acceden al agua de la red pública. Además, solo hay 9.638.612 de hogares donde el desagüe del baño está conectado a la red pública.
 

Ver la nota completa

Dim

¿Cómo conservar los alimentos durante el verano?

   
  El verano suele incrementar el riesgo de contraer enfermedades transmitidas por alimentos, debido a que, por las altas temperaturas y la humedad ambiente, estos productos son más susceptibles al desarrollo microbiano.

De hecho, desde el Servicio Meteorológico Nacional anticipan una temporada con temperaturas superiores a las normales en gran parte del país. Por este motivo, es crucial cuidar la manera en que se almacenan los alimentos para mantener la frescura y asegurar que estén en buenas condiciones para su consumo.

La Lic. Patricia Chávez del departamento de Nutrición de DIM CENTROS DE SALUD, ofrece algunas recomendaciones para un mejor almacenamiento y conservación de alimentos.

¿Cómo debemos almacenar y conservar los alimentos?

Para guardar los alimentos de manera segura, se deben seguir algunas pautas.

Luego de hacer las compras, se almacenan primero los alimentos que se conservan en el freezer (-18°C), luego los que se mantienen en la heladera (de 0°C a 5°C), y por último el resto.
 

Ver la nota completa

BMW

En un encuentro con más de 450 motos, BMW Motorrad festejó en Argentina los 100 años de la marca

   
  Con un marco distendido y de camaradería, usuarios y fanáticos de la marca se congregaron para festejar el centenario con un evento que incluyó la exposición de modelos clásicos y actuales, clínicas especializadas, exhibiciones de manejo, pruebas en pista y la presentación local de la R 18 100 Years.

El predio del Enduro Park fue el lugar ideal para el festejo local por el 100° aniversario de historia de BMW Motorrad, donde más de 450 riders se convocaron con motos de todas las épocas para celebrar el centenario de su marca preferida. Reunidos a través de caravanas organizadas por los distintos concesionarios de la zona; usuarios, clientes y amigos de la marca se acercaron a la pista off-road de San Pedro para disfrutar de una variada y distendida propuesta que puso a la moto en el centro de la escena.

Una vez realizada la acreditación, los diversos asistentes pudieron encontrarse con la exposición de algunos modelos icónicos de la marca, que fueron aportados por distintos fanáticos de BMW Motorrad. Dicha exhibición abarcó una increíble unidad en perfecto estado de la BMW R 32, la moto de 1923 diseñada por Max Friz con motor bóxer y transmisión cardánica que dio inicio a la marca hace 100 años, una BMW R 80 G/S Paris-Dakar, modelo que hacía alusión a la victoria de Hubert Auriol junto a BMW en la famosa prueba de rally, y otros dos modelos clásicos de la tradicional línea Gelände/Straße: una BMW R 100 GS de 1981 y un BMW R 1150 GS Adventure de 2003.
 

Ver la nota completa

Yenny

La cadena de libros, música, accesorios y juguetes más grande del país desembarcó en San Luis

   
  YENNY

Grupo Ilhsa anunció la apertura de un nuevo local Yenny en San Luis. En una superficie de 180 m2, ofrece unos 35.000 libros, además de discos, accesorios y juguetes.

"Una inauguración muy esperada por nuestros clientes, con la nueva imagen de la cadena, una estética actual y despojada", comenta Adolfo de Vincenzi, CEO de Grupo Ilhsa. Y agrega: "esta es una plaza muy importante para nosotros y nos llena de satisfacción poder compartir toda nuestra propuesta cultural con los ciudadanos puntanos".

El nuevo Yenny en San Luis, mantiene vivo el espíritu de la tradicional esquina de la zona: el local está emplazado donde funcionaba la librería histórica Anello, fundada en 1917.

Además, luce una estética renovada: minimalista y moderna. Libros, música, accesorios y sector infantil / juvenil, convergen con espacios, cálidos y acogedores, que invitan a vivir la mejor experiencia de compra.

Esta apertura de Yenny en San Luis, se suma a las realizadas durante 2023 en Buenos Aires: Palermo Soho y Quilmes además de las reinauguraciones de Unicenter y NuevoCentro Shopping.

La Dra. Virginia Busnelli firma ejemplares
 

Ver la nota completa

Hafele

Islas: la vedette de cocinas y vestidores ¿Por qué sumarlas?

   
  HÄFELE comparte algunos tips para tener en cuenta a la hora de diseñarlas, de forma tal que sean grandes aliadas del almacenaje y otorguen una cuota de estilo a los ambientes

Las islas en las cocinas y en los vestidores son un recurso cada vez más presente en los hogares. Por un lado, porque aportan una gran cuota de estilo, carácter y distinción, y por otro, porque entregan funcionalidad y confort al ambiente.

No sólo se trata de ganar espacio de guardado, optimizando al máximo cada metro cuadrado, sino también de integrar, delimitar y multiplicar funciones. En la cocina puede ofrecernos una mesada amplia de trabajo, incorporar la bacha, contener un lavavajillas, o esconder el/los tachos de residuos, sumar banquetas, contar con una mesa extraíble, etc. En un vestidor, puede incluso funcionar como un exhibidor que nos permita ver cómodamente accesorios para tenerlos bien a mano y elegirlos según convenga el outfit del día.

Hoy pueden revestirse en una infinidad materiales, desde maderas, porcelanatos, cerámicas, melaminas, varillados, microcementos, etc. Todo dependerá del gusto de cada uno. Pero si además queremos que sea funcional y nos entregue confort en nuestros rituales diarios, aquí aparecen silenciosos, pero no menos importantes, los herrajes como aliados.
 

Ver la nota completa

BAS Storage

Bauleras: un commodity con título de propiedad para invertir

 

 

   
  Son conocidas por el programa de subastas de objetos abandonados, pero encierran un modelo de inversión único y muy atractivo. Un negocio que no para de crecer en Estados Unidos.

Las bauleras o “self-storage” son conocidas por el popular reality show “¿Quién da más?”, donde inversores adquieren estos almacenamientos en subastas, para vender los objetos que sus inquilinos dejaron abandonados. El programa es un vistazo a una realidad en crecimiento en los Estados Unidos, donde son un servicio de primera necesidad para el 20 % de los ciudadanos, y ostentan una ocupación del 93 % promedio en una superficie que supera los 200.000.000 m² netos en todo el país, lo que equivale a tres veces la superficie de la Isla de Manhatan.

Más allá del show, esta industria abre una alternativa nueva para inversores, porque se trata de un commodity, es decir, un bien tangible con un valor estable según oferta y demanda, que no requiere ningún conocimiento previo, como ocurre en el caso de real estate pero ofrece un título de propiedad, una renta fija en dólares y la comodidad de no ocuparse de nada, más que percibir el alquiler.

En el programa, los compradores adquieren las unidades individuales. Marcos Victorica, CEO de BAS Storage y creador del concepto Condo Storage para la subdivisión de las unidades cuenta que no existe riesgo de morosidad, “a partir de un mes de retraso se puede rematar el contenido según la ley. En esos casos, debido a la gran demanda de unidades, es necesario liberar el espacio de almacenamiento cuanto antes y ofrecerlo nuevamente al mercado”.

Esta dinámica encierra una ventaja considerable para el inversor, ya que elimina el riesgo de morosidad que existe en el caso del alquiler de viviendas. Ante la falta de pago, el propietario tiene la facultad de “embargar” los contenidos de los depósitos y cubrir la deuda. Este es el punto que dio vida al famoso reality. Sin embargo, existe otro destino para el contenido de estas unidades: el perfil solidario con las iniciativas de recaudación de fondos para fines benéficos, como Charity Storage que recaudó más de 125.000 dólares en subasta de bienes, destinados a becas, donaciones y tratamiento del cáncer, según su informe anual de 2022.

Por otra parte, el riesgo de vacancia es mínimo, ya que la demanda está casi por encima de la oferta de espacios. Una vez que una unidad está desocupada, el comercializador se encarga de obtener un nuevo inquilino, sin necesidad de que el propietario viaje. “Uno de los puntos a considerar para invertir es la posibilidad de trasladarse, que es un gasto no menor. La oportunidad que ofrece el Self-Storage es invertir desde Latinoamérica y cuidar los ahorros, sin tener que salir del país, ni de tener conocimientos del mercado inmobiliario ni de los trámites para tener una propiedad en USA que es lo que a muchos les cuesta”, añade Marcos Victorica.
 

Ver la nota completa

Escorihuela Gascon

Elección De Escorihuela Gascón Para Estas Fiestas

   
  Llegan las fiestas y ¡llegan los brindis! Y para estas fechas tan especiales, Bodega Escorihuela Gascón ofrece exclusivas propuestas: MEG Escorihuela Gascón Brut Nature, MEG Escorihuela Gascón Chardonnay y Escorihuela Gascón Pequeñas Producciones Chardonnay; tres ejemplares ideales para celebrar los tan esperados Nochebuena y Año Nuevo.

En primer lugar, el espumoso MEG Brut Nature es expresivo y fresco con aromas frutales como lima, durazno blanco y dejos de cerezas. Su método champenoise suma tonos de frutos secos, levadura, pan tostados y brioche. Asimismo, se muestra refrescante, de buen caudal frutal y complejidad; de efervescencia crocante y vibrante, que llena el paladar con textura y sabor mantecoso y de miel. Se trata de un vino espumoso intenso y expresivo, con final largo y elegante.

“MEG Brut Nature es nuestro espumoso ícono donde buscamos la mayor complejidad, lograda gracias al gran respeto por los métodos tradicionales de elaboración y a nuestra sensibilidad y experiencia adquirida a través de los años", detalló Matías Ciciani Soler, enólogo de Escorihuela Gascón.

Por su parte, MEG Chardonnay se destaca por su agradable tipicidad varietal con aromas de durazno blanco, manzana verde, piel de limón y ananá. Su crianza del 50% en barrica define un leve tono de avellanas tostadas y flor de tilo. En boca es amplio, graso y refrescante. Fluye armónico, con acidez vibrante y sabor frutal definido, con dejos mantecosos y de miel.

Finalmente y siguiendo con esta cepa, el último elegido para estas Fiestas es Pequeñas Producciones Chardonnay, de color amarillo pálido con reflejo verdoso brillante, es un vino graso y refrescante, que fluye armónico, con acidez vibrante y sabor frutal definido. Posee un buen balance entre alcohol y acidez que le dan buen largo de paladar con regusto cítrico y floral.
 

Ver la nota completa

Valenziana

Valenziana expande su presencia en Córdoba con la apertura de su nuevo local en Villa María

   
  La fábrica de muebles consolida su crecimiento y brinda a la ciudad una propuesta única de calidad y diseño. Además, durante 2023, Valenziana comenzó a exportar a Uruguay y Paraguay, marcando su presencia internacional.

Valenziana, la prestigiosa empresa de muebles, continúa su sólido plan de expansión con la inauguración de su último local en Villa María ubicado en Boulevard Vélez Sarsfield 581, consolidándose como referente en mobiliario de calidad y diseño en la región.

Con una ubicación estratégica en una de las principales arterias de la ciudad, el nuevo local de aproximadamente 260 metros cuadrados se presenta como un espacio moderno y vanguardista que refleja la filosofía de Valenziana. La elección de esta ubicación responde a una cuidadosa consideración, destacándose por ser una zona comercial de fácil acceso, con amplias opciones de estacionamiento y un constante flujo de personas. La zona también se caracteriza por los negocios relacionados con la construcción y la decoración, complementando perfectamente la propuesta de Valenziana.
 

Ver la nota completa

Tetra Pack

El 70% de los consumidores muestran interés por las bebidas vegetales y las elegirían ante opciones tradicionales

   
  Este tipo de productos ha experimentado una transformación notable, pasando de ser relativamente desconocidos a gozar de una gran popularidad, con un 70% de los consumidores que los encuentran atractivos y los elegirían.

El mercado de las bebidas vegetales está experimentando un crecimiento significativo en términos de ingresos y diversificación de productos. Es por ello que Tetra Pak, la compañía de origen sueco líder en el procesamiento y envasado de alimentos, desarrolló y publicó un informe detallado que analiza las causas del rápido aumento en la demanda de bebidas vegetales en el mercado actual.

Según el estudio, el 15% de las generaciones más jóvenes ha optado por una alimentación basada en plantas, y un 71% de consumidores de todo el mundo encuentra atractivos estos productos de origen vegetal. Estas cifras demuestran el inmenso potencial y el crecimiento esperado en el ámbito de las alternativas alimenticias basadas plant-based.

¿Qué impulsa a un número cada vez mayor de consumidores a elegir las bebidas vegetales? Hay varias respuestas a esta pregunta, pero todas comparten un denominador común: el deseo de sentirse bien y mejorar la salud. Las bebidas vegetales se destacan por su funcionalidad en la salud y el bienestar. Los consumidores buscan productos que les proporcionen energía, sensación de bienestar y control sobre su cuerpo. La funcionalidad es un factor clave en la creciente tendencia de las bebidas vegetales. Los ingredientes adicionales que ofrecen beneficios funcionales atraen a los consumidores que valoran estos beneficios.
 

Ver la nota completa

La Puissance

La Puissance presenta Soft Liss: Su Última Innovación en el Cuidado Capilar para Cabellos Lacios

   
  Esta exclusiva gama de productos combina la avanzada tecnología Maxiliss, un activo 100% de origen vegetal, con el agente acondicionador Silsoft A + para brindar una experiencia de cuidado completa y resultados visiblemente transformadores.

La Puissance, marca de cosmética capilar con más de 9 años de trayectoria, continúa innovando en el desarrollo de productos que se adecúen a cada tipo de cabello y a cada estilo. En esta ocasión, lanza al mercado la línea Soft Liss, especialmente diseñada para cabellos lacios naturales y alisados con planchita o con productos químicos.

Soft Liss combina la tecnología Maxiliss, el agente acondicionador Silsoft A+ y el aceite de jojoba, en una línea exclusiva que hidrata el cabello, lo fortalece y repara la fibra capilar dañada, a la vez que reduce el frizz, otorga protección térmica completa y proporciona al pelo un aspecto liso y brillante.

La última línea presentada por La Puissance está compuesta por 5 productos: shampoo, tratamiento, máscara, ampolla y spray. Tanto el shampoo como el tratamiento son de uso cotidiano, por lo que pueden integrarse a la rutina diaria, garantizando una limpieza suave y eficaz, a la vez que nutren el pelo.

Para los cabellos más dañados que necesitan un tratamiento capilar más intensivo, se recomienda utilizar la máscara Soft Liss 2 veces por semana. Su fórmula, enriquecida con péptidos de bajo peso molecular, otorga fuerza y resistencia a la ruptura, y, al igual que el resto de los productos de la línea, previene el fotoenvejecimiento producido por agentes externos, como la radiación UV.
 

Ver la nota completa

Mastellone

Mastellone Hnos. lanza nuevos productos de origen 100% vegetal.

   
  El desarrollo de estos productos a base de ingredientes de origen vegetal acompaña las nuevas tendencias de alimentación de la sociedad.

Mastellone Hnos., líder en calidad e innovación, suma nuevas opciones a su familia de productos de origen vegetal.

Con el objetivo de acompañar a los consumidores en cada momento, Mastellone Hnos. creó La Serenísima 100% Vegetal, para que todos puedan disfrutar del mejor sabor y calidad. A las clásicas Almendra y Almendra sin endulzar, se le suman las riquísimas Coco y Chocolate, y los nuevos untables Clásico y sabor Cheddar, elaborados a base de aceite de coco y pasta de almendras.

Al no contener ingredientes de origen animal son aptos para el consumo de quienes sigan una alimentación vegetariana o vegana, manteniendo todo el sabor y calidad de los productos de la compañía.
 

Ver la nota completa

Altieri

Día Internacional del Cabernet Franc

Dos Cabernet Franc de colección para festejar

Winemaker´s Selection 2021 y Chateau Brandsen 2021 son los mejores intérpretes del terroir de Pedriel

Altieri Family Winery, bodega boutique más premiada de Argentina, recomienda para celebrar el día internacional del Cabernet Franc, dos vinos de edición limitada Winemaker´s Selection Cabernet Franc 2021 y Chateau Brandsen Cabernet Franc 2021, dos vinos que hablan del terroir de Perdriel en Luján de Cuyo.

Winemaker´s Selection Cabernet Franc 2021. Las uvas con las que fue elaborado proceden de viñedos propios de la zona de Perdriel, plantados hacia comienzos de la década del 2010. Tuvo una crianza de seis meses en barricas. Es un vino con notas de hierbas, a tabaco, a frutas rojas que se esparcen por la boca dando una sensación deliciosa de bebilidad. Su producción es mil botellas de la añada 2021. Precio sugerido $25.000

Chateau Brandsen Cabernet Franc 2021. Es un vino a la vista granate intenso con matices púrpuras. En nariz tiene un carácter frutado, combinado con frescos acentos mentolados, especias y ahumados. En boca, es redondo y carnoso, con una gran concentración. Con taninos dulces dejando un agradable final. Precio sugerido $17.000

Para aquellos amantes del enoturismo, Bodega Vinorum ofrece una experiencia innovadora en turismo vitivinícola, fusionando la producción de vinos Premium con un enfoque sostenible y una inmersión profunda en el arte de la vinificación. Esta extraordinaria experiencia finaliza con una degustación guiada de sus galardonados vinos.
 

Ver la nota completa

Aperol

Diez Cócteles Fáciles Y Ricos Para Preparar En Casa Este Verano

Se acerca el verano y las altas temperaturas se vuelven ideales para disfrutar exquisitos cócteles.

¡Conocé las tendencias y aprendé a prepararlos en tu casa!

Cócteles de autor, refrescantes y de sabor con gran personalidad. Desde los clásicos a los reversionados, los invitamos a conocer algunas propuestas y los mejores tips para que sean las estrellas protagonistas del verano.

1. APEROL SPRITZ, el infaltable

Las altas temperaturas nos dan la excusa perfecta para buscar una opción refrescante.

Esta estación se vive - si o si - con cóctel en mano.

¿Qué ingredientes necesitás?

• Aperol Spritz.
• Espumante, recomendamos Cinzano To Spritz.
• Soda.
• Hielo
• 1/2 rodaja de naranja.

Preparación:

• Llenar la copa con rocas de hielo.
• Añadir el espumante, la mitad de la copa.
• Añadir el Aperol, la otra mitad de la copa.
• Completar con un dash de soda.
• Remover lentamente para integrar.
• Servir con media rodaja de naranja dentro de la copa.

 

Ver la nota completa

Grupo Transatlantica

Workation y Bleisure: las mejores formas de combinar el trabajo con el placer

   
  Estas tendencias, que ya se desarrollan hace algunos años, vinieron para quedarse. Para los trabajadores es una excelente manera de continuar con el negocio y desconectar de la rutina al mismo tiempo, y para los hoteles, una gran oportunidad de aumentar el flujo de reservas en cualquier temporada. ¿De qué se trata? ¿Por qué tienen tanto éxito?

En los últimos años, la forma en que vivimos y trabajamos se ha transformado significativamente. La flexibilidad laboral ha permitido a las personas viajar sin la necesidad de tomarse vacaciones. En este contexto, han surgido nuevos conceptos que han revolucionado el modo en que entendemos los viajes de trabajo. El término "bleisure" es una fusión de las palabras en inglés business (negocios) y leisure (ocio). Se refiere a aquellos que buscan equilibrar sus compromisos laborales con experiencias gratificantes. "Workation" surge de la combinación de work (trabajo) y vacation (vacaciones) e implica llevar a cabo las tareas laborales mientras se disfruta de un entorno vacacional.

Según explica Gustavo Grande, gerente general de Puerto Norte Design Hotel, se reciben habitualmente huéspedes bleasure que, generalmente, se hospedan los días hábiles y son pasajeros que buscan descubrir la ciudad desde lo gastronómico o lo deportivo. Respecto a los huéspedes workation, suelen viajar para asistir a algún congreso y muchas veces lo combinan con fines de semana para aprovechar la amplia gama de actividades que Rosario ofrece.
 

Ver la nota completa

 
 
 

HyperData.Info esta auspiciado por las siguientes empresas:

 

 

 
 

Home | Acerca de | Suscribir Premios | Contactenos | Legales
VisualNews 
HyperData Semaforo HyperData
HyperData Media en la Web: http://www.periodista.com.ar
mario.pincus@periodista.com.ar - mario.pincus@gmail.com - gacetillas@periodista.com.ar - visualnews@gmail.com
EnTwitter: EnLinkedIn: En: Instagram: En: TruthSocial  En:  Facebook:
En: HyperData TV, por IP, en vivo, desde locaciones. En: Youtube.com
NO utilizamos Messenger de Facebook! - WhatsApp: 5411 59323729 (solo texto, Imagenes y Videos)


 

Director General
Mario Noe Pincus Volin

En el Recuerdo
Carolina Volin de Pincus

Copyright (c) 2024 Mario Noe Pincus Volin - HyperData Media
Defensa de los Consumidores. Para reclamos. Ingrese aquí